- куриная печёнка - 500г - растительное масло - 4 ст. л. - куриный бульон - 1/3 стакана - лук репчатый (нашинкованный) - 1 шт. - шампиньоны - 300г - красный перец - 1/2 шт. - сладкая паприка - 1 ч. л. - перец - по вкусу - белое полусухое вино -1/2 стакана - нарезанная петрушка - по вкусу - соль,
Рецепт:
Поджариваем печёнку на сковороде с 2 ложками масла. Заливаем бульоном, перемешиваем и снимаем с огня.
В другой сковороде на 2-х ложках масла жарим порезанные лук, грибы, перец несколько минут. Перекладываем на сковороду с печёнкой, добавляем специи, вино и тушим без крышки 10 мин. на маленьком огне.