онлайн казино Украины

9 000 РЕЦЕПТОВ :

  Количество: 1

Блюда из курицы → Куриные крылышки по-пекински



Требуется:

- куриные крылышки - 12 шт.
- арахисовое масло - 2 стакана
- куриный бульон - 1/2 стакана
- зеленый лук - 2 шт.
- устричный соус - 1 ст. л.
- кукурузная мука (крахмал) - 1 ст. л.

для маринада:

- темный соевый соус - 1 ст. л.
- арахисовое масло - 1 ст. л.
- сладкий херес - 1 ст. л.
- имбирный корень (свежий, натертый) - 1 см
- чеснок - 2 зубчика.


Рецепт:
Положите крылышки в кастрюлю, залейте водой, доведите до медленного кипения и варите в течение 20 минут. Слейте воду и положите крылышки на блюдо. В маленькой миске смешайте ингредиенты для маринада и залейте им крылышки. Оставьте на 1 час, затем тщательно слейте маринад и оставьте его для дальнейшего использования

Info-Media Portal (c) ch.ua - 2011-2017.

 

Наверх