Количество: 1
Блюда из курицы → Борани с баклажанами по-армянскиАзу из потрохов Куриные грудки маринованные Ассорти с жаренной куриной грудкой Куриные грудки с апельсинами Борани с баклажанами по-армянски Куриные грудки с соусом из грецких орехов Глазурь для мяса с фейхоа (Feijoa Glaze) Куриные крылышки "Мексика" Грудка цыпленка с лаймом и ликером Куриные крылышки в лимонном соке Джуджа Куриные крылышки по-пекински Жаренная курица с эстрагоном и беконом Куриные крылышки с кленовым сиропом Жареные цыплята с опятами Куриные крылышки с хреном и белым вином Жареный каплун с трюфелями и красным вином и ромом Куриные крылышки “Buffalo Wings” Запеканка из птичьих потрохов Куриные ломтики в турецком соусе из грецких орехов Каплун жареный с фаршем Куриные ножки, тушеные с шиитаке и тофу (тори но мицутаки) Карри из курицы с рисом Куриные окорочка с апельсинами Картофель тушеный с курицей в молоке Куриные окорочка с имбирем Копченный цыпленок в кокосовом молоке Куриные окорочка с овощами с апельсинами Котлета куриная в кляре Куриные потроха в сметане Котлеты из куриной печени Куриный шашлык во фруктовой глазури Котлеты куриные Курица (или цыпленок) паровая Котлеты куриные с грибами в кляре Курица в апельсиновом желе Котлеты куриные с овощами яблочные Курица в апельсиновом соусе с кус-кусом Котлеты пожарские Курица в вине с чесноком Кунжутные куриные палочки Курица в дыне Куриная печёнка с грибами в белом вине Курица в дыне Куриное филе в миндальной корочке с картофелем Курица в кленовом сиропе Куриное филе в соевом соусе с грецким орехом и сыром Курица в красном вине Куриные грудки в песочном тесте Курица в молоке по-грузински
Требуется:
- цыпленок - 1шт. - баклажаны - 10 шт. среднего размера - лук репчатый - 6-7 луковиц - масло растительное - 1/2 стакана - кинза, базилик, мята, соль - по вкусу - настойка шафрана - 1 ст.л. - молотая корица - 3 ч.л.
Рецепт:
Тушку цыпленка зажарить на сковороде целиком, приправив солью и перцем.
Баклажаны очистить от кожицы, нарезать тонкими кружками, посолить, дать постоять минут 30, после чего отжать горечь и удалить излишек соли. Лук нарезать кольцами, обжарить его, вместе с баклажанами на растительном масле, смешать с мелко рубленной свежей зеленью. Готовые баклажаны разделить на 2 части: одну поместить на дно глубокого блюда, уложить сверху нарезанного на кусочки жареного цыпленка и покрыть второй частью баклажанов. Все залить кислым молоком, добавив в него немного настоя шафрана, и • посыпать молотой корицей. Info-Media Portal (c) ch.ua - 2011-2017.