Количество: 1
Биточки из кролика, тушенный с овощами Кролик вареный с соусом Бифштекс из рубленой зайчатины Кролик по-средиземноморски Гуляш из зайца с потрохами Кролик под ореховым соусом Жаркое из зайца Кролик с лимоном по-сицилийски Жаркое из зайца в белом вине Кролик с лисичками Жаркое из зайца в красном вине Кролик с оливками и помидорами Жаркое из зайца с можжевельником Кролик тушеный с апельсинами Жаркое из зайца со сметанным соусом Кролик тушеный с плодами манго Жаркое из кролика (I) Кролик фаршированный Жаркое из кролика (II) Кролик, жаренный в яйцах Жаркое из кролика (III) Кролик, жаренный с чесноком Жаркое из кролика (IV) Кролик, запеченный с яйцом Жаркое из кролика с грибами и цуккини Кролик, тушенный в соусе с овощами Жаркое из кролика с овощами в красном вине Кролик, тушенный с черносливом Жаркое из рубленого мяса зайца Кролик, тушенный с шампиньонами Заяц в горшочке Кролик, тушеный с вином и луком Заяц жареный по-берлински Кроличьи окорочка с яблоками и имбирем Заяц под чесночным соусом Отварной кролик Заяц, шпигованный с яблоками Отварной кролик с грибами Заячьи потроха в сметанном соусе с томатом Отварной кролик с картофелем Котлеты из кролика с эстрагоном Паштет из зайца Котлеты отбивные из кролика Поджарка из кролика Кролик в горчице Тушеный кролик, украшенный оливками и розмарином Кролик в маринаде Утренний сыр из кролика Кролик в сырном соусе Шницель из кролика
Требуется:
- кролик - 1.5 кг - лук репчатый - 1 шт. - чеснок - 2 головки - оливковое масло - 75г - розмарин - 2 ч.л. - тимьян - 2 ч.л. - душица - 1 ч.л. - сухое красное вино - 250 мл - маслины и оливки - по 50г.
Рецепт:
Кролика разделать на 8 кусков. Посолить, поперчить, обжарить в масле. К кролику добавить порезанный лук и целый чеснок. Потушить 5 минут, всыпать травы, влить вино. Тушить 1 час. Перед окончанием добавить маслины и оливки, чеснок вытащить, сделать пюре и добавить в соус.
На гарнир придумался салат из краснокачанной капусты и жареный крупными дольками картофель. Info-Media Portal (c) ch.ua - 2011-2017.