онлайн казино Украины

9 000 РЕЦЕПТОВ :

  Количество: 1

Блюда из кролика и зайца → Кролик вареный с соусом



Требуется:

- кролик - 100г
- коренья и репчатый лук - 10г
- соус - 75г
- гарнир - 150г
- соль.


Рецепт:
Обработанную тушку кролика сварить в подсоленной воде (7 г соли на 1 л воды) с морковью, петрушкой и луком. Готового кролика разрубить на порционные куски и залить соусом паровым, красным, томатным с вином, томатным с грибами или сметанным с луком. Для приготовления соусов использовать бульон, в котором варился кролик.

Подать кролика с соусом; в качестве гарнира можно использовать рисовую, пшеничную, ячневую кашу, отварные макароны, картофель отварной, жареный или картофельное пюре

Info-Media Portal (c) ch.ua - 2011-2017.

 

Наверх