Количество: 1
Гусиная печенка, жаренная с яблоками Гусь, запеченный с шампиньонами Гусиная печень "Фуа гра" Гусь, запеченный с яблоками и картофелем Гусиная печень в томатном соусе Гусь, фаршированный телятиной Гусиная печень с травами Маринованный рулет из гуся Гусиная печень, жаренная в сухарях Перкельт из гусиной печенки Гусиная печень, жаренная на вертеле Печень гусиная с соусом из ежевики Гусиные потроха с рисом Суп из утки с репой Гусь "душеный" Удон с уткой Гусь вяленый Утенок жареный с кольраби Гусь дикий жаренный Гусь жаренный с яблоками Утка в вине с маслинами Гусь жареный Утка в коньяке Гусь новогодний по-русски Утка жареная с луком-пореем Гусь по-английски Утка маринованная запеченная Гусь по-берлински Утка паровая в пивном соусе Гусь по-туропольски Утка по-английски Гусь с жареными яблоками Утка с абрикосами Гусь с кислой капустой, яблоками, ветчиной и трюфелями Утка с апельсинами Гусь с клюквой по-валдайски Утка с баклажанами Утка с белыми грибами (II) Гусь свадебный Утка с вишнями Гусь тушенный с грибами Утка с грибами Гусь холодный Утка с медом Гусь, жаренный с можжевельником Утка с солеными огурцами Гусь, запеченный в соусе и с сыром Утка с фруктами и миндалем
Требуется:
- утка - 1 шт. - масло сливочное - 5-6 шт. - мука - 2-3 ст.л. - молоко - 1.5 стакана - бульон - 1.5 стакана - грибы свежие - 1.2 кг - зелень петрушки, соль - по вкусу
Рецепт:
Подготовленные куски утки поджарить на масле до образования корочки и посолить по вкусу. Обжарить на том же масле муку, залить ее молоком и бульоном, затем хорошо размешать, чтобы не образовалось комочков. В полученный соус положить поджаренные куски мяса и варить на слабом огне до мягкости, после чего добавить нарезанные ломтиками грибы и варить около 30 минут.
При подаче готовые кусочки утки полить соусом и посыпать мелко нарезанной зеленью. Info-Media Portal (c) ch.ua - 2011-2017.