онлайн казино Украины

9 000 РЕЦЕПТОВ :

  Количество: 1

Блюда из утки и гуся → Утка с белыми грибами (II)



Требуется:

- утка - 1 шт.
- грибы белые свежие - 200г
- жир - 2-3 ст.л.
- мука - 1-2 ст.л.
- сметана - 3-4 ст.л.
- молотый перец, соль, зелень петрушки и укропа - по вкусу


Рецепт:
Потрошенную, промытую утку обсушить, разделать на порции, обжарить на растопленном жире, залить горячей водой или бульоном, посолить, посыпать перцем и тушить под крышкой. Белые грибы очистить, разрезать ломтиками, обжарить в масле, соединить с уткой и все вместе тушить до готовности Жидкость загустить мукой, смешанной со сметаной. Готовое блюдо подавать в глубокой посуде.

На гарнир подойдет отварной картофель и соленые огурцы.

Info-Media Portal (c) ch.ua - 2011-2017.

 

Наверх