Количество: 1
Гусиная печенка, жаренная с яблоками Гусь, запеченный с шампиньонами Гусиная печень "Фуа гра" Гусь, запеченный с яблоками и картофелем Гусиная печень в томатном соусе Гусь, фаршированный телятиной Гусиная печень с травами Маринованный рулет из гуся Гусиная печень, жаренная в сухарях Перкельт из гусиной печенки Гусиная печень, жаренная на вертеле Печень гусиная с соусом из ежевики Гусиные потроха с рисом Суп из утки с репой Гусь "душеный" Удон с уткой Гусь вяленый Утенок жареный с кольраби Гусь дикий жаренный Гусь жаренный с яблоками Утка в вине с маслинами Гусь жареный Утка в коньяке Гусь новогодний по-русски Утка жареная с луком-пореем Гусь по-английски Утка маринованная запеченная Гусь по-берлински Утка паровая в пивном соусе Гусь по-туропольски Утка по-английски Гусь с жареными яблоками Утка с абрикосами Гусь с кислой капустой, яблоками, ветчиной и трюфелями Утка с апельсинами Гусь с клюквой по-валдайски Утка с баклажанами Утка с белыми грибами (II) Гусь свадебный Утка с вишнями Гусь тушенный с грибами Утка с грибами Гусь холодный Утка с медом Гусь, жаренный с можжевельником Утка с солеными огурцами Гусь, запеченный в соусе и с сыром Утка с фруктами и миндалем
Требуется:
- растительное масло - 4 ст.л. - лук-порей - 2 перец (красный сладкий) - 1 шт. - имбирь (корень) - 1 см - чеснок - 3 зубчика - паста из черных бобов - 2 ст.л. - утка (мясо) - 500г - китайский куриный бульон - 3 ст.л. - светлый соевый соус - 2 ст.л. - рисовый уксус - 2 ст.л. - коричневый сахар - 2 ст.л. - соус чилли - 2 ч.л.
Рецепт:
Лук-порей мелко нашинковать. Перец очистить от семян и нарезать. Корень имбиря очистить и порезать на тонкие полоски. Зубчики чеснока потолочь. Мясо утки уже готовое к употреблению , нарезать на полоски.
Нагрейте масло в сковороде "вок" до появления дымка, положите лук-порей, перец, имбирь и чеснок. Быстро размешайте и добавьте бобовую пасту. Жарьте в течение 5 минут, пока овощи не станут мягкими.
Добавьте утку и остальные ингредиенты и жарьте 2-3 минуты, пока утка не прогреется. Info-Media Portal (c) ch.ua - 2011-2017.