онлайн казино Украины

9 000 РЕЦЕПТОВ :

  Количество: 1

Блюда из утки и гуся → Гусь, запеченный с яблоками и картофелем



Требуется:

- гусь - 1 шт.
- яблоки - 7-9 шт.
- картофель - 1 кг, чеснок, соль - по вкусу


Рецепт:
Гуся выпотрошить, вымыть и посолить. Очищенные яблоки разрезать на 4 части и начинить ими тушку. Зашить гуся, положить на противень, влить полстакана воды и поместить в хорошо

нагретую духовку. По мере выкипания соуса снимать жир и подливать воду. Когда гусь будет почти готов, натереть его чесноком, наколов дольку чеснока на вилку. Затем обложить птицу

картофелем, нарезанным дольками, посолить его и запекать до готовности. Разрезать гуся на порции, выложить на блюдо, вокруг разместить печеные картофель и яблоки.

Info-Media Portal (c) ch.ua - 2011-2017.

 

Наверх