онлайн казино Украины

9 000 РЕЦЕПТОВ :

  Количество: 1

Блюда из субпродуктов → Соте из салями и картофеля



Требуется:

- колбаса салями - 450г
- лук репчатый - 1 шт.
- сладкий перец (зеленый и красный) - 2
- картофель - 550г
- куриного бульона - 1 стакан
- молотый черный перец - по вкусу
- душица - 1 ст. л.


Рецепт:
Нагреть большую сковороду на умеренном огне и обжарить салями (порезанную кубиками). Через 10 минут слить жир, оставив 1 ложку жира, который вытопился из салями.

Добавить лук, перец и картофель (нарезанные кубиками) и обжаривать 5 минут. Влить бульон и поставить на медленный огонь. Прикрыть крышкой и тушить 15 минут, пока картофель не станет мягким. Добавить, если нужно, еще бульона, чтобы картофель не пригорел.

Посыпать душицей и подавать на стол с зеленым салатом и хрустящими хлебцами.

Info-Media Portal (c) ch.ua - 2011-2017.

 

Наверх