Количество: 1
Бараний ливер в сальнике Печенка, жаренная на решетке Гуляш с фасолью по-сербски Печенка, жаренная с грибами Котлеты по-изюмски Печенка, жаренная с рисом Котлеты по-кировоградски Печень по-зауральски в горшочке Купаты по-имеретински Печень по-японски Лёгкое в кармашке Почки телячьи с кальвадосом Медальоны брюссельские Рулетики с мозгами Мозги запеченные по-провансальски Салат из языка с орехами Мозги отварные, запеченные Сальник Мозги телячьи под белым соусом Свинина и печень на шампурах Мясное ассорти с опятами под соусом Соте из салями и картофеля Паштет печеночный "Pate Maison" Тортик печеночный Печенка по-гомельски Тюрингское жаркое в горшочке Печенка, жаренная в сухарях Шашлык из печенки
Требуется:
- свинина (филе) - 500г - печень свиная - 200г - сало - 250г - масло растительное - 4 ст.л. - листья шалфея (свежие), молотый красный перец, соль - по вкусу
Рецепт:
Мясо, печень сало нарезать тонкими ломтиками и насадить на маленькие шампуры попеременно с листьями
шалфея. Разогреть на сковороде растительное масло и обжарить в нем мясо. Влить к мясу полстакана воды, посолить, поперчить, накрыть крышкой и тушить около 20 мин. Подавать с рисом. Info-Media Portal (c) ch.ua - 2011-2017.