онлайн казино Украины

9 000 РЕЦЕПТОВ :

  Количество: 1

Блюда из субпродуктов → Купаты по-имеретински



Требуется:

- субпродукты свиные и кишки - 225г
- зелень сушеная (кинза) - 1 ч.л.
- барбарис - 10г или гранат - 15г
- чеснок - 4 зубчика
- лук репчатый - 25г
- соус ткемали - 50г
- перец, соль - по вкусу.


Рецепт:
Очищенные свиные субпродукты ошпаривают, нарезают мелкими кусочками и заправляют зеленью, луком, чесноком, барбарисом или гранатом, перцем, солью. Полученным фаршем наполняют кишки. Купаты обжаривают и подают с нарезанными кольцами репчатым луком и соусом ткемали.

Info-Media Portal (c) ch.ua - 2011-2017.

 

Наверх