онлайн казино Украины

9 000 РЕЦЕПТОВ :

  Количество: 1

Блюда из субпродуктов → Печенка, жаренная с рисом



Требуется:

- печенка говяжья - 750г
- масло сливочное - 3 ст.л.
- лук репчатый - 2 луковицы
- шампиньоны - 150г
- мука - 4 ст. л.
- бульон - 1 стакан
- вино (мадера) - 1/4 стакана
- томат-пюре - 1 ст. л.
- зелень, перец черный молотый, соль - по вкусу


Рецепт:
Печенку нарезать, положить в раскаленный жир и обжарить. Затем посолить, поперчить, смешать с пассерованным луком и отварными шампиньонами, посыпать пассерованной мукой,

влить бульон и вино, добавить томат и прокипятить. Подать в соусе с припущенным или отварным рисом, украсив зеленью.

Info-Media Portal (c) ch.ua - 2011-2017.

 

Наверх