онлайн казино Украины

9 000 РЕЦЕПТОВ :

  Количество: 1

Блюда из индейки → Индейка отварная под белым соусом с рисом



Требуется:

- индейка - 1 шт.
- соус белый с яичными желтками
- рис - 4 стакана
- масло сливочное - 100 г


Рецепт:
Подготовленную индейку отварить, разрезать на порционные куски. Отдельно на крепком бульоне приготовить белый соус с яичным желтком. При подаче к столу порцию горячей индейки положить в глубокое блюдо, а рядом с птицей - рассыпчатую рисовую кашу, сваренную на бульоне (рис припущенный), вареные стручки фасоли, заправленные маслом. Полить индейку соусом. Украсить листиками салата или веточкой зелени петрушки.

Info-Media Portal (c) ch.ua - 2011-2017.

 

Наверх