Количество: 1
Голуби в мадере Куропатка с апельсинами Голуби жаренные Куропатка с апельсинами Голуби жареные Куропатки, жаренные на вертеле Голуби по-монастырски Перепел под черешней Голуби с грибами Перепел со специями в гриле Голуби со сметаной по-молдавски Перепел табака Голуби, фаршированные бараниной по-молдавски Перепела в молоке Дикий голубь с луком Перепела в сметане с сырными кнелями Дикий голубь с шалфеем Перепела во фритюре Дикий голубь тушеный (I) Перепела жареные Дикий голубь тушеный (II) Перепела запеченные Дикий голубь тушеный пикантный Перепела с трюфелями Дикий голубь фаршированный Перепела фаршированные Жареные голуби под соусом Плов из диких голубей Консервирование перепелов Тетерев по-регински Котлеты из голубя по-алжирски Фазан по-богемски
Требуется:
- перепела
Рецепт:
Обмытые тушки посолить и обжарить в глубокой сковороде. Накрыть крышкой и поставить в духовой шкаф. На слабом огне перепела будут готовы через 40-50 мин. Периодически их надо поливать образующимся соком. Украсить блюдо перепелиными яйцами, сваренными вкрутую. Info-Media Portal (c) ch.ua - 2011-2017.