Количество: 1
Блюда из говядины → Баклажаны, запеченные с говядинойАзу по-татарски из говядины Говядина с луком-пореем Антрекот по-бретонски Говядина с луком-пореем и редькой Антрекот по-бретонски Говядина с миндалем и рисом Баклажаны с овощами и говядиной в горшочках Говядина с морковью Баклажаны, запеченные с говядиной Говядина с сельдереем Бастурма Говядина с солеными огурцами Бастурма по-грузински Говядина с хреном Бефстроганов по-французски Говядина тушеная Биточки в горшочке Говядина фаршированная Биточки мясные с начинкой Говядина, жаренная в кляре Бифштекс натуральный Говядина, запечная с сыром Бифштекс по-татарски Говядина, маринованная по-берлински Бифштекс с перцем Говядина, тушенная в пиве Бифштекс с перцем (I) Говядина, тушенная в пиве Бифштекс с перцем (II) Говяжье филе с гранатовым соусом Бифштексы австралийские с бананами Говяжьи полоски с брынзой Блюдо с телятиной и шампиньонами Говяжья вырезка в тесте Говядина отварная с айвой и тыквой Жаренка Говядина по-голландски с маринованными грибами Жаркое по-русски Говядина с апельсинами Жаркое с сухофруктами Говядина с апельсинами и соевым соусом Жаркое с черносливом Говядина с грибами и кунжутом Жиго из телятины Говядина с ливером Зеленое лобио с мясом Говядина с лимоном Зразы Говядина с луком Кануник по-карельски
Требуется:
- баклажаны - 2 шт. - говядина - 400г - лук-порей - 2-3 стебля - морковь - 1 шт. среднего размера - шпик - 100г - корень сельдерея - 150г - грибы свежие (белые, шампиньоны) - 7-8 шт. - картофельное пюре - масло сливочное - 2 ст.л. - молотые сухари - 2 ст.л. - соль, перец молотый - по вкусу
Рецепт:
Баклажаны ошпарить кипятком и очистить от кожицы. Мясо и остальные овощи пропустить через мясорубку, хорошо посолить, поперчить, вымешать. Огнеупорную форму (или горшочек) смазать маслом. На дно формы положить картофельное пюре, затем фарш, сверху нарезанные кусочками баклажаны и кубики шпика. Засыпать верхний слой молотыми сухарями, разложить по поверхности маленькие кусочки сливочного масла или маргарина. Заполненную таким образом форму поставить в средне нагретую духовку и запечь до готовности. Info-Media Portal (c) ch.ua - 2011-2017.