Количество: 1
Блюда из говядины → Баклажаны с овощами и говядиной в горшочкахАзу по-татарски из говядины Говядина с луком-пореем Антрекот по-бретонски Говядина с луком-пореем и редькой Антрекот по-бретонски Говядина с миндалем и рисом Баклажаны с овощами и говядиной в горшочках Говядина с морковью Баклажаны, запеченные с говядиной Говядина с сельдереем Бастурма Говядина с солеными огурцами Бастурма по-грузински Говядина с хреном Бефстроганов по-французски Говядина тушеная Биточки в горшочке Говядина фаршированная Биточки мясные с начинкой Говядина, жаренная в кляре Бифштекс натуральный Говядина, запечная с сыром Бифштекс по-татарски Говядина, маринованная по-берлински Бифштекс с перцем Говядина, тушенная в пиве Бифштекс с перцем (I) Говядина, тушенная в пиве Бифштекс с перцем (II) Говяжье филе с гранатовым соусом Бифштексы австралийские с бананами Говяжьи полоски с брынзой Блюдо с телятиной и шампиньонами Говяжья вырезка в тесте Говядина отварная с айвой и тыквой Жаренка Говядина по-голландски с маринованными грибами Жаркое по-русски Говядина с апельсинами Жаркое с сухофруктами Говядина с апельсинами и соевым соусом Жаркое с черносливом Говядина с грибами и кунжутом Жиго из телятины Говядина с ливером Зеленое лобио с мясом Говядина с лимоном Зразы Говядина с луком Кануник по-карельски
Требуется:
- баклажаны - 600г
- говядина - 800г
- сладкий болгарский перец - 2 стручка
- помидоры - 4 шт.
- морковь - 1 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- масло растительное - 1/3 стакана
- чеснок - 5-6 долек
- зелень петрушки, соль, перец молотый - по вкусу
Рецепт:
Говядину нарезать кубиками и обжарить вместе с так же нарезанными кубиками морковью и луком. Отдельно обжарить нарезанный ломтиками сладкий болгарский перец и ломтики баклажанов и помидоров. Соединить мясо с овощами, уложить в керамический горшочек, заправить солью и перцем по вкусу, всыпать рубленую зелень петрушки и тушить до готовности.
Готовое блюдо заправить растертым с солью чесноком и подержать несколько минут под плотно закрытой крышкой. К столу подать горячим с майонезом или сметаной. Info-Media Portal (c) ch.ua - 2011-2017.