Количество: 1
"Огурчики" по-тираспольски Корейка, запеченная с черносливом Cтейки cвиные с соусом из виски Коруонблянц "Шаргач" (фаршированная телятина) Баклажаны со свининой по-молдавски Купаты Баклажаны со свиным фаршем Медальоны по-цыгански Бигос Мужужи Биточки мясные с начинкой Мясо по-запорожски Буженина в сенной трухе с пивом Мясо с апельсинами Буженина с пивом Мясо, фаршированное грибами Буженина, запеченная в тесте Ножки свиные в желе Голова свиная с хреном Ножки свиные с горохом Голубцы по-молдавски Оладьи картофельные по-мински Грудинка под голландским соусом Острая свинина и спагетти с овощами Гювеч Отбивные по-немецки Жареная свинина с клевером Отбивные с сыром Жареные свиные ребрышки Отбивные свиные во фруктовом желе Жаркое "Старый мельник" Пелло Жаркое по-молдавски Поджарка из свинины с яблоками Жаркое по-русски Поросенок c гречневой кашей Запеканка из свинины с изюмом и арахисом Поросенок вареный фаршированный Заяц поддельный Поросенок жареный с гречневой кашей Кануник по-карельски Поросенок отварной Капустные рулетики под соусом Поросенок отварной под белым соусом Карбонад, маринованный в соевом соусе, под сыром Поросенок под соусом из хрена с уксусом Карбонат по-фламандски Поросенок фаршированный Картофель, фаршированный мясом Поросенок фаршированный гречневой кашей
Требуется:
- поросенок - 1кг - соус - 2.5 стакана - картофель - 900г - специи - по вкусу.
Рецепт:
Поросенка разрубить: голову и ножки использовать для приготовления холодца, остальное мясо залить холодной водой, немного посолить, добавить другие специи и варить, снимая пену. Готовые куски выложить на блюдо и полить соусом с хреном. Гарнировать отварным картофелем. Info-Media Portal (c) ch.ua - 2011-2017.