Количество: 1
"Огурчики" по-тираспольски Корейка, запеченная с черносливом Cтейки cвиные с соусом из виски Коруонблянц "Шаргач" (фаршированная телятина) Баклажаны со свининой по-молдавски Купаты Баклажаны со свиным фаршем Медальоны по-цыгански Бигос Мужужи Биточки мясные с начинкой Мясо по-запорожски Буженина в сенной трухе с пивом Мясо с апельсинами Буженина с пивом Мясо, фаршированное грибами Буженина, запеченная в тесте Ножки свиные в желе Голова свиная с хреном Ножки свиные с горохом Голубцы по-молдавски Оладьи картофельные по-мински Грудинка под голландским соусом Острая свинина и спагетти с овощами Гювеч Отбивные по-немецки Жареная свинина с клевером Отбивные с сыром Жареные свиные ребрышки Отбивные свиные во фруктовом желе Жаркое "Старый мельник" Пелло Жаркое по-молдавски Поджарка из свинины с яблоками Жаркое по-русски Поросенок c гречневой кашей Запеканка из свинины с изюмом и арахисом Поросенок вареный фаршированный Заяц поддельный Поросенок жареный с гречневой кашей Кануник по-карельски Поросенок отварной Капустные рулетики под соусом Поросенок отварной под белым соусом Карбонад, маринованный в соевом соусе, под сыром Поросенок под соусом из хрена с уксусом Карбонат по-фламандски Поросенок фаршированный Картофель, фаршированный мясом Поросенок фаршированный гречневой кашей
Требуется:
- свинина - 100г - жир - 20г - листья клевера -200г - соль - специи.
Рецепт:
Мясо кусочками 50-60 г отваривают до полуготовности, затем жарят. Подготовленные листья клевера тушат с жиром и водой, солят, подают к жареному мясу на гарнир. Гарнир можно полить острым соусом. Info-Media Portal (c) ch.ua - 2011-2017.