- арахисовое масло - 2 ст. л. - соевый соус - 3 ст. л. - соус чилли - 2 ч. л. - кунжутное масло - 2 ч. л. - мед - 1 ст. л. - чеснок - 1 зубчик - спагетти - 230г - оливковое масло - 2 ст. л. - свинина (вырезка) - 450г - морковь - 2 шт. - корень сельдерея - 2 шт. - сладкий горошек - 175г - репчатый лук - 4 шт. - корень имбиря (молотый) - 1 ст. л. - морковь и зеленый лук (измельченные) - для украшения
Рецепт:
В кухонный комбайн вылить бульон, добавить арахисовое масло, соевый соус, соус чилли, кунжутное масло, мед и чеснок и смешать до получения однородной массы. Отставить и сторону.
Приготовить спагетти. Свинину нарезать тонкими длинными полосками Разогреть оливковое масло на большой сковороде и поджарить, помешивая, мясо в течение 4 минут на сильном огне. Добавить, морковь (нарезать тонкой соломкой), сельдерей и жарить, помешивая, 4 минуты, затем добавить горошек, лук в имбирь и готовить еще 4 минуты, пока свинина не станет мягкой.
Слить спагетти и выложить на блюдо. Добавить, свинину и арахисовый соус, украсить