онлайн казино Украины

9 000 РЕЦЕПТОВ :

  Количество: 1

Блюда из баранины → Баранина, жаренная крупным куском



Требуется:

- баранина - 1 кг
- чеснок - 6-8 зубчиков
- аджика - 1 ст. л.
- сок гранатовый, соль - по вкусу


Рецепт:
Кусок баранины (корейку, лопаточную или тазобедренную часть) очистить от пленки, обмыть, нашпиговать чесноком, посыпать солью, положить в миску и поставить на холод на 1 - 2 часа.

Затем надеть на вертел и жарить над раскаленными углями. В процессе обжаривания мясо периодически поливать аджикой, разведенной в гранатовом соке или красном вине. Готовое мясо выложить на блюдо, посыпать кинзой.

Подать с острым соусом.

Info-Media Portal (c) ch.ua - 2011-2017.

 

Наверх