онлайн казино Украины

9 000 РЕЦЕПТОВ :

  Количество: 1

Блюда из баранины → Грудинка баранья по-флорентийски



Требуется:

- грудинка баранья - 500г
- шпинат - 300г
- помидоры - 4 шт.
- соус томатный - 4-5 ст.л.
- масло сливочное - 2 ст.л.
- соль, перец - по вкусу


Рецепт:
Из грудинки удаляют кости, затем мясо слегка отбивают и приправляют солью и перцем. Шпинат отваривают, обжаривают на сливочном масле и покрывают им мясо, сверху кладут разрезанный пополам свежие помидоры. Мясо скручивают рулетом, перевязывают и жарят в духовке, часто поливая жиром. Через некоторое время к мясу добавляют томатный соус, кипятят несколько минут с грудинкой и процеживают. Готовую грудинку нарезают ломтиками и гарнируют шпинатом и картофелем, отдельно подают соус.

Info-Media Portal (c) ch.ua - 2011-2017.

 

Наверх