Рецепт:
Баранину нарежьте мелкими кусочками. Нагрейте масло и обжарьте его до образования золотистой корочки. Переложите мясо в другую посуду.
Слейте масло, оставив его на сковороде чуть-чуть. Положите в сковороду нарезанные лук и чеснок и поджарьте до коричневого цвета.
Помидоры очистить от кожицы, стручок перца очистить от семян и мелко порезать. Положите помидоры, красный перец, сахар и соль. Перемешайте. Добавьте мясо и немного какого-либо фруктового сока. Поставьте все это на медленный огонь и тушите брэди примерно 1 час, периодически помешивая.
Снимите крышку и тушите брэди еще 30-40 мин., также помешивая. Баранина должна быть очень мягкой, а вся жидкость - испариться. Подайте с рисом.