онлайн казино Украины

9 000 РЕЦЕПТОВ :

  Количество: 1

Десерты → Яблоки, запеченные с повидлом



Требуется:

- яблоки - 4 шт.
- изюм - 100г
- повидло - 2 ст. л.
- сливочное масло - 25г.


Рецепт:
Помыть яблоки, удалить сердцевины, в каждом яблоке сделать неглубокую выемку. Положить яблоки в отдельные блюдца или на одно плоское блюдо. Смешать изюм, масло и повидло и наполнить этой смесью углубления в яблоках. Влить по 1 столовой ложке воды в каждое блюдце. Плотно накрыть жиронепроницаемой бумагой.

Запекать в течение 4-10 минут, пока яблоки не станут мягкими. Проверить готовность яблок ножом. Дать остыть 3 минуты.

Для начинки также можно использовать нарезанные сухофрукты, орехи и мед. В блюдца вместо воды можно налить немного фруктового сока.

Info-Media Portal (c) ch.ua - 2011-2017.

 

Наверх