онлайн казино Украины

9 000 РЕЦЕПТОВ :

  Количество: 1

Блюда из рыбы и морепродуктов → Форель с ликером



Требуется:

- форель - 4 шт.
- сливочное масло - 2 ст.л.
- катык (мацони) - 3/4 стакана
- сливки (густые) - 3/4 стакана
- ликер "
- Драмбьюи"
- - 1 ст. л.
- чабер, соль, перец - по вкусу


Рецепт:
Промыть и тщательно вытереть рыбу полотенцем. Смазать сковороду маслом, положить рыбу и смазать остальным маслом. Из катыка, сливок, ликера и пряностей сделать заправку и залить ею форель. Запекать без крышки при средней мощности 5-7 минут.

Info-Media Portal (c) ch.ua - 2011-2017.

 

Наверх