онлайн казино Украины

9 000 РЕЦЕПТОВ :

  Количество: 1

Блюда из рыбы и морепродуктов → Лещ, тушенный с айвой



Требуется:

- лещ - 1 шт. (около 600г)
- айва - 1 шт.
- лук репчатый - 1 луковица
- масло сливочное - 2 ст. л.
- вода - 1-1.5 стакана
- молотый черный перец, соль - по вкусу


Рецепт:
Подготовленную рыбу разделать на филе, нарезать на порционные кусочки. Нарезать лук тонкими полукольцами. Айву, очищенную от кожицы и сердцевины, нарезать дольками.

Все продукты положить в неглубокую посуду, посолить, залить водой и тушить при средней мощности 7-8 минут.

Info-Media Portal (c) ch.ua - 2011-2017.

 

Наверх