Количество: 1
Пельмени → Пельмени в горшочке с грибамиБарак-чучвара (пельмени по-узбекски) Пельмени малороссийские из гречневой муки Берг Пельмени московские Бораки (армянские пельмени) Пельмени мясо-капустные Гигантские пельмени Пельмени по-амурски Деревенская начинка Пельмени рыбные с грибами Дюшбара (пельмени по-азербайджански) Пельмени с грибами и ветчиной Кундюмы Пельмени с грибами и рисом Начинка для пельменей из куриного мяса Пельмени с зеленью Начинка для пельменей из куриного мяса с грибами Пельмени с капустой Начинка для пельменей из осетра или семги с репчатым лукам Пельмени с капустой и редькой Начинка для пельменей из помидоров с моцареллой Пельмени с мозгами Начинка для пельменей из трески или пикши Пельмени с начинкой из грибов и гороха Начинка для пельменей из щуки Пельмени с редькой Начинка для пельменей из щуки или судака Пельмени с рикоттой Начинка для пельменей рыбная с морской капустой Пельмени с рыбой Пельмени "Амур" (в горшочках) Пельмени с солеными грибами Пельмени амурские Пельмени с сушеными грибами Пельмени в горшочке с грибами Пельмени с чечевицей (мерджимеклиманты) Пельмени в масле с сыром Пельмени с яйцами и грибами Пельмени в томатном соусе запеченые Пельмени сибирские Пельмени герасимовские Пельмени со свежими грибами Пельмени дальневосточные Пельмени со свежими подосиновиками Пельмени дальневосточные рыбные Пельмени уральские Пельмени дальневосточные с кальмарами Пельмени, запеченные со сметаной Пельмени жареные Пельменное тесто
Требуется:
- сушенные грибы - пельмени - пельменное тесто.
Рецепт:
Сушеные грибы залить молоком и оставить до набухания. В кипящую, подсоленную воду опустить пельмени и варить 3 минуты. Затем выложить пельмени в порционный горшочек вместе с грибами и молоком, посолить. Верх горшочка закрыть тонкой лепешкой из пельменного теста и защипать цепочкой края. Поставить в духовку на 15-20 минут. Следить за готовностью. Не менее вкусны пельмени в микроволновой печи. В этом случае горшочек закрыть крышкой и готовить на полной мощности 2 минуты. Info-Media Portal (c) ch.ua - 2011-2017.