- 5-процентный творог - 250г - брынза - 150г - яйцо - 1 шт. - грибной порошок - 1 ст. л. - черный перец - по вкусу - укроп (нарезанный) - 2 ст. л.
для соуса бешамель:
- молоко - 3 стакана - сливочное масло - 100г - мука - 3 ст. л. - соль - 1 ч. л. - белый перец - 1/2 ч. л.
для посыпки:
- пармезан.
Рецепт:
В миске смешиваем все ингредиенты начинки и заполняем ею трубочки каннелони. Укладываем трубочки в форму одна к другой. Нагреваем духовку до средней температуры (180?С).
Готовим соус. Для этого в небольшой кастрюльке нагреваем молоко и растапливаем в нем сливочное масло. Осторожно помешивая, добавляем муку и специи, следя за тем, чтобы не образовались комки. Смешиваем до консистенции густого соуса.
Заливаем каннелони полученным соусом, посыпаем тертым сыром и выпекаем в духовке примерно 25 минут, пока соус не станет золотисто-коричневым.