Количество: 1
Требуется:
- яичная лапша (широкая) - 500г - сливочное масло - 50г - лук репчатый (мелко нарезанный) - 3 шт. - яйца (взбитые) - 3 шт. - мускатный орех (тертый) - по вкусу - соль и черный перец - по вкусу - сыр (тертый) - 50г - маргарин (для смазывания противня) для украшения: - немного жареного лука
Рецепт:
Нагреваем духовку до средней температуры.Отвариваем лапшу в воде до готовности и отцеживаем. Распускаем масло в сковороде и жарим лук до золотистого цвета. Добавляем отцеженные грибы и продолжаем жарить еще 10 минут, все время помешивая. Выкладываем в миску лапшу, добавляем грибы, яйца, заправляем мускатом, солью, перцем и тщательно перемешиваем. Смазываем противень и выкладываем полученную смесь. Сверху посыпаем сыром и запекаем 35 минут или до готовности.
Info-Media Portal (c) ch.ua - 2011-2017.
|