Количество: 1
Бантики с абрикосами и беконом Паста с беконом Лапша Ло Мин Рожки с венскими сосисками Лапша с грудинкой и каперсами Спагетти "Болонья" Лапша феттучине с трюфелями Спагетти "Ницца" Ленточная вермишель с брокколи Спагетти в томате с грибами и ветчиной Макароны пикантные Спагетти отварные с творогом Макароны по-милански Спагетти по-королевски Макароны по-неаполитански Спагетти по-сицилийски Макароны с брокколи и печеными помидорами Спагетти с авокадо и лаймом Макароны с брокколи и свининой Спагетти с анчоусами и каперсами Макароны с говядиной по-восточному Спагетти с зеленым луком в сырном соусе Макароны с каперсами и помидорами Спагетти с каперсами Макароны с курицей и карри Спагетти с каперсами и оливками Макароны с пряным соусом Спагетти с креветками Макароны с рубленой говядиной Спагетти с креветками по-креольски Макароны с сыром Спагетти с фрикадельками в соусе Макароны с творогом Спагетти с цуккини Макароны с тройной текилой Хингане (макароны с мясом) Макароны со свининой в соусе чили
Требуется:
- макароны - 100г - сыр тертый - 1 ст.л. - масло сливочное - 1 ст.л. - орех мускатный, перец, соль - по вкусу
Рецепт:
Макароны отваривают в большом количестве подсоленной воды. Готовые макароны не должны быть слишком мягкими. Воду сцеживают, макароны приправляют солью, перцем, молотым мускатным орехом, добавляют сливочное масло.
Перед подачей на стол посыпают тертым сыром. Info-Media Portal (c) ch.ua - 2011-2017.