- рожки - 250г - помидоры (маленькие) - 250г - брынза - 200г - растительное масло - 1 ст. л. - красный молотый перец - 1 ст. л. - сладкий перец - 1 стручок - зеленый лук - 1 пучок - венские сосиски - 4 шт. - овощной бульон - 100 мл - яблочный уксус - 120 мл. - сахар - 1/2 ч. л. - перец - по вкусу - майонез - 4 ст. л. - соль.
Рецепт:
Рожки отварить в кипящей подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой, а затем перемешать с 1 ст.л. растительного масла. Помидоры разрезать пополам. Сладкий перец и брынзу нарезать мелкими кубиками, зеленый лук - колечками, а сосиски - тонкими ломтиками. Бульон взбить с уксусом, сахаром, солью и перцем. Перемешать с майонезом. Рожки перемешать с брынзой, овощами, ломтиками сосисок и посыпать молотым перцем. Полить маринадом, дать настояться 15 мин и посыпать зеленым луком.