Количество: 1
Щи → Щи из консервированной тушеной капусты, фасоли и ячневой крупы со свининойЩи донские с рыбой Щи из щавеля по-деревенски Щи зеленые Щи из щавеля с гренками Щи зеленые из иван-чая Щи кислые из свежей капусты с яблочками Щи зеленые из лапчатки Щи кислые с бобами Щи зеленые из осота огородного Щи мясные с календулой Щи зеленые из осота полевого со щавелем Щи мясные с чертополохом Щи зеленые из шпината и щавеля Щи петровские Щи зеленые из щавеля Щи по-польски Щи зеленые с борщевиком Щи по-царски Щи зеленые с кислицей Щи рахмановские Щи зеленые с морским гребешком Щи рыбные из щавеля и шпината Щи из зеленой рассады Щи с ветчиной Щи из квашеной капусты с картофелем и кальмарами Щи с крапивой по-русски Щи из кислой капусты со снетками Щи с ячневой крупой Щи из консервированной тушеной капусты, фасоли и ячневой крупы со свининой Щи селянские Щи из ревеня Щи серые Щи из савойской капусты Щи со щавелем и клевером Щи из свежей капусты с помидорами Щи суточные Щи из телятины по-белорусски Щи холодные зеленые с кальмарами и яйцом
Требуется:
- свинина - 100г - капуста консервированная тушеная - 60г - фасоль - 20г - крупа ячневая - 10г - масло растительное - 10г - чеснок - 2г - сметана - 20г - зелень - по вкусу - соль.
Рецепт:
Предварительно замоченную фасоль, нарезанную кусочками свинину залить холодной водой и варить до готовности фасоли. Добавить ячневую крупу и варить щи до готовности. Положить консервированную тушеную капусту, довести до кипения и заправить растертым с солью чесноком. Подать щи со сметаной и зеленью. Info-Media Portal (c) ch.ua - 2011-2017.