Количество: 1
Щи → Щи зеленые из иван-чаяЩи донские с рыбой Щи из щавеля по-деревенски Щи зеленые Щи из щавеля с гренками Щи зеленые из иван-чая Щи кислые из свежей капусты с яблочками Щи зеленые из лапчатки Щи кислые с бобами Щи зеленые из осота огородного Щи мясные с календулой Щи зеленые из осота полевого со щавелем Щи мясные с чертополохом Щи зеленые из шпината и щавеля Щи петровские Щи зеленые из щавеля Щи по-польски Щи зеленые с борщевиком Щи по-царски Щи зеленые с кислицей Щи рахмановские Щи зеленые с морским гребешком Щи рыбные из щавеля и шпината Щи из зеленой рассады Щи с ветчиной Щи из квашеной капусты с картофелем и кальмарами Щи с крапивой по-русски Щи из кислой капусты со снетками Щи с ячневой крупой Щи из консервированной тушеной капусты, фасоли и ячневой крупы со свининой Щи селянские Щи из ревеня Щи серые Щи из савойской капусты Щи со щавелем и клевером Щи из свежей капусты с помидорами Щи суточные Щи из телятины по-белорусски Щи холодные зеленые с кальмарами и яйцом
Требуется:
- зелень иван-чая - 25г - крапива - 25г - щавель - 25г - картофель - 50г - морковь - 10г - репчатый лук - 10г - маргарин - 5г - яйцо - 1/2 шт. - сметана - 10г - мясной бульон - 350г - соль - специи.
Рецепт:
Подготовленную зелень закладывают в кипящую воду на 1-2 мин, откидывают на дуршлаг, дают воде стечь, шинкуют, тушат с маргарином. Морковь и лук пассеруют. В кипящий бульон или воду закладывают нарезанный дольками картофель, тушеную зелень, пассерованные овощи и варят до готовности. За 5 мни до окончания варки кладут соль и специи. Рубленые вареные яйца и сметану добавляют при подаче к столу. Info-Media Portal (c) ch.ua - 2011-2017.