онлайн казино Украины

9 000 РЕЦЕПТОВ :

  Количество: 1

Суп-крем → Суп-крем картофельный холодный



Требуется:

- нежирный куриный бульон - 1 л
- картофель - 4-5 шт.
- сельдерей (корень) - 1 шт.
- лук-порей (стебель) - 1 шт.
- молока - 3 стакана
- сливки - 3-4 ст. л.
- йогурт - 1 стакан
- зеленый лук (рубленный) - 2 ст. л.
- перец и соль.


Рецепт:
Картофель очистить, нарезать кубиками, добавить крупно нарубленные сельдерей и порей и варить до готовности в слегка посоленной воде. Протереть сквозь сито. Молоко и сливки смешать, добавить соль и перец, смешать с картофелем и все еще раз прокипятить. Остудить. Перед подачей на стол, осторожно помешивая, добавить взбитый йогурт. Посыпать зеленым луком.

Info-Media Portal (c) ch.ua - 2011-2017.

 

Наверх