онлайн казино Украины

9 000 РЕЦЕПТОВ :

  Количество: 1

Суп-крем → Суп-крем из чечевицы



Требуется:

- чечевица - 100г
- лук репчатый - 50г
- чеснок - 5г
- мука - 10г
- масло оливковое - 10г
- гренки - 30г
- яйцо - 1/2 шт.
- перец молотый красный и черный - по вкусу
- соль.


Рецепт:
Отваривают чечевицу, добавляют мелко нарезанный репчатый лук, чеснок, доводят все до готовности и протирают через сито. Пассеруют на растительном масле муку; вводят красный и черный молотый перец, разбавляют муку бульоном или чечевичным отваром и соединяют с протертой крупой. Затем суп солят. Подают его с маленькими гренками и мелко рубленным крутым яйцом.

Info-Media Portal (c) ch.ua - 2011-2017.

 

Наверх