онлайн казино Украины

9 000 РЕЦЕПТОВ :

  Количество: 1

Солянки → Солянка с кальмарами



Требуется:

- кальмары - 300г
- лук репчатый - 1 луковица
- огурцы соленые - 2 шт.
- томат-паста - 1 ст.л.
- масло растительное - 3 ст.л.
- чеснок - 2-3 зубчика
- перец черный молотый, зелень петрушки или укропа, соль - по вкусу


Рецепт:
Очищенные и помытые кальмары слегка отбить, нарезать мелкими кусочками и обжарить в масле. Слегка обжарить измельченный репчатый лук и вместе с кальмарами сложить в кастрюлю, добавить томат-пасту, очищенные и нарезанные ломтиками соленые огурцы, мелко рубленый чеснок, соль, черный молотый перец, воду. Варить под крышкой 30-40 минут.

Перед подачей на стол посыпать солянку мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа.

Info-Media Portal (c) ch.ua - 2011-2017.

 

Наверх