онлайн казино Украины

9 000 РЕЦЕПТОВ :

  Количество: 1

Окрошка, ботвинья, холодник → Холодник по-белорусски



Требуется:

- щавель - 300г
- огурцы - 1/2 шт.
- лук зеленый - 30г
- яйцо - 1 шт.
- сметана - 1 ст. л.
- сахар - 1 ч. л.
- укроп - по вкусу.


Рецепт:
Перебранный и промытый щавель мелко нарезать, положить в кипящую воду или в бульон и варить 5-7 минут, затем охладить на льду. Мелко нарезанный зеленый лук растереть с солью, нарезать огурцы, белок круто сваренных яиц мелко изрубить, а желток тщательно растереть; все это ввести в охлажденный отвар щавеля.

Перед подачей холодник заправить солью, сахаром, добавить сметану и посыпать укропом.

Info-Media Portal (c) ch.ua - 2011-2017.

 

Наверх