|
Количество: 1
Требуется:
- щавель - 500г - вода – 2 л - зеленый лук, зелень укропа – по 2 пучка - огурцы – 2 шт. - репчатый лук – 1 луковица - яйцо – 2 шт. - отварной картофель – 4 шт. - соль, перец – по вкусу - сметана – по вкусу
Рецепт:
Перебранный, промытый щавель мелко нарезать, сложить в кипящую воду и варить 5-7 минут. Охладить. Мелко нарезать зеленый лук, укроп, огурцы, репчатый лук, вареные яйца, отварную картошку. По желанию можно добавить редис, отварное мясо или колбасу. Яичный желток тщательно растереть и, вместе с овощами, ввести в охлажденный отвар. Заправить солью и перцем, добавить сметану и хорошо размешать.
Info-Media Portal (c) ch.ua - 2011-2017.
|