Количество: 1
Бульон с лапшой из сыра Суп с макаронами с сыром Бульон с ростбифом и сыром Суп с мясом и сыром Суп гороховый с сыром и сливками Суп с сыром Суп зеленый с сыром Суп с сыром и омлетом Суп из моркови с плавленым сыром Суп с сыром, молоком и перцем Суп из свежих огурцов с плавленым сыром Суп с сыром, рисом и капустой Суп из сыра и картофеля Суп с хлебом и сыром Суп из сыра с толчеными сухарями Суп фасолевый с сыром Суп из сыра Чеддер Суп швейцарский с сыром Суп из языка (колбасы) с сыром Суп яичный с сыром Суп картофельный с плавленым сыром Суп-лапша с плавленым сыром Суп картофельный с плавленым сыром и перловкой Сырный суп с кольраби Суп овощной с сыром и грибным бульоном Сырный суп с сельдереем Суп рыбный с плавленым сыром
Требуется:
- пшеничный хлеб - 100г - масло сливочное - 1 ст.л. - плавленый сыр - 200г - яйцо - 4 шт. - мясной бульон - 2 стакана - зелень петрушки - по вкусу
Рецепт:
Кусочки хлеба обжарить на сливочном масле. На них выложить пластинки плавленого сыра и запечь. В каждую тарелку положить по два обжаренных кусочка хлеба, выпустить на каждый по яйцу и залить горячим бульоном. Суп посыпать зеленью петрушки. Info-Media Portal (c) ch.ua - 2011-2017.