Количество: 1
Kulajda в хлебной миске (Bramborova Polevka) Суккоташ (кукурузно-фасолевая похлебка) Борщ свекольный с перловой крупой Суп Minestra Бульон из цветной или брюссельской капусты Суп деревенский с пшеном Бульон с картофельными клецками по-румынски Суп зеленый с курицей Бульон с овощами по-словацки (I) Суп из баклажанов с чесноком Бульон с овощами по-словацки (II) Суп из брокколи (I) Бульон с омлетом и брюссельской капустой Суп из брюссельской капусты Бульон с тушеными овощами Суп из дикой зелени Картофельный суп по-южнобогемски (Kulajda - Bramborova Polevka Jihoceska) Суп из жерухи Консоме с луком-пореем и картофелем Суп из зелени с крупой Кукурузно-яичный суп Суп из зеленого горошка "Saint-Germain" Луковый суп с чесноком Суп из кабачков Манный суп постный Суп из кабачков с брынзой по-болгарски Морковный суп Суп из квашенной капусты Морковный суп с мятой Суп из клубней зопника Морковный суп с чесноком Суп из кореньев Овощной суп с беконом Суп из корней козлобородника Овощной суп с одуванчиками и лебедой Суп из крапивы или щавеля Похлебка луковая Суп из кукурузы Похлебка с пшенной крупой Суп из лебеды Похлебка чечевичная Суп из лебеды и борщевика Похлебка чечевичная по-словацки Суп из листьев борщевика Рассольник Суп из листьев лопуха Салат по-домашнему Суп из листьев лопуха с рисом и картофелем Свекольник с "ушками" постный Суп из ложечной травы
Требуется:
- сливочное масло - 25г - морковь (порезанная) - 700г - лук репчатый - 1 шт. - овощной бульон - 590 мл - молоко (свежее)- 568 мл - мята (порезанная свежая) - 2 ст.л. - соль, перец - по вкусу - сметана и мята - для украшения.
Рецепт:
Растопить в большой кастрюле масло, добавить морковь и лук и обжаривать 5 мин. Добавить бульон и молоко, накрыть крышкой и варить 15-20 мин, пока овощи не станут мягкими.
Взбить суп в блендере. Добавить мяту. Подавать горячим или холодным, украсив ложкой сметаны и свежей мятой. Info-Media Portal (c) ch.ua - 2011-2017.