онлайн казино Украины

9 000 РЕЦЕПТОВ :

  Количество: 1

Супы рыбные → Суп рыбный с рисом и помидорами



Требуется:

- филе рыбы - 100г
- рис - 30г
- лук - 15г
- помидоры - 30г
- чеснок - 1 долька
- петрушка (корень) - 10г
- масло сливочное - 30г
- соль
- зелень - по вкусу
- специи - по вкусу.


Рецепт:
Петрушку и лук репчатый нарезают соломкой и пассеруют на масле.

В кипящий бульон всыпают промытый рис, кладут пассерованные овощи, кусочки рыбы, а через 15-20 минут после начала варки - нарезанные дольками помидоры и доваривают суп до готовности. Готовый суп заправляют солью, специями и толченым чесноком. При подаче на стол суп посыпают мелко нарезанной зеленью.

Info-Media Portal (c) ch.ua - 2011-2017.

 

Наверх