Количество: 1
Супы рыбные → Суп гороховый с трепангамиБорщ с минтаем Суп из форели с кизилом Бульон из свежей сомовины с ветчиной Суп овсяной с мидиями Рыбный бульон с кальмарами и морским гребешком Суп раковый Рыбный суп с чесноком и пряностями Суп рисовый с кальмарами и зеленым горошком Солянка праздничная (в рыбные дни) Суп рыбный по-сегедински (простой) Суп гороховый с трепангами Суп рыбный с крупой и лимоном Суп из кальмаров с бобами и капустой Суп рыбный с овощами и щавелем Суп из камбалы с молоком Суп рыбный с огурцами Суп из копченой рыбы Суп рыбный с плавленым сыром Суп из копченой рыбы (II) Суп рыбный с рисом и помидорами Суп из морского окуня () Суп рыбный с сыром Суп из морского окуня (II) Суп рыбный с яичными кнедликами Суп из норвежской семги Суп с крабами и кукурузой Суп из осетрины по-волжски Суп с рыбными фрикадельками Суп из семги Суп «Каллен-скинк» Суп из семги с шафраном и мидиями Суп-пюре с лососем Суп из угря Суп-харчо из осетрины или севрюги с орехами Суп из форели норвежских фьордов Халасле (рыбный суп)
Требуется:
- трепанги - 100г - горох (лущеный) - 30г - морковь - 15г - петрушка (корень) - 20г - сало-шпик - 20г - зелень - соль - специи - по вкусу.
Рецепт:
Трепанги обрабатывают, варят и нарезают кубиками. Овощи и коренья также нарезают кубиками. Шпик нарезают кубиками и обжаривают на нем трепанги и овощи. Горох перебирают, промывают, засыпают в бульон и разваривают до мягкости. В конце варки в суп добавляют обжаренные с трепангами овощи, заправляют специями и подают, посыпав мелко нарезанной зеленью. Info-Media Portal (c) ch.ua - 2011-2017.