онлайн казино Украины

9 000 РЕЦЕПТОВ :

  Количество: 1

Молочные супы → Суп молочный с кабачками, репой и вермишелью



Требуется:

- молоко - 1 л
- вода - 1 л
- репа - 100г
- кабачки - 150г
- лук-порей - 100г
- картофель - 5 шт.
- ботва свекольная - 70г
- вермишель - 50г
- масло сливочное - 50г.


Рецепт:
Репу и картофель нарезать брусочками длиной 3-4 см, шириной около 0.5 см. Лук-порей (белую часть) нашинковать. Овощи все вместе слегка пассеровать на жире.

Положить овощи в кипящее молоко, разведенное водой (в равных частях), довести до кипения. Добавить кабачки, нарезанные брусочками, вермишель и варить до готовности.

Перед окончанием варки положить нарезанную отваренную свекольную ботву.

Info-Media Portal (c) ch.ua - 2011-2017.

 

Наверх