Количество: 1
Супы мясные → Суп из обрези с кукурузойАйнтопф говяжий по-немецки Суп из свинины Айнтопф из квашеной капусты Суп из свинины с салатом (тоядикогипянуккук) Айнтопф с капустой Суп из свиных ушей Айнтопф с савойской капустой Суп из телячьих мозгов Бульон с гренками Суп картофельный с сосисками Бульон с запеченным рисом Суп картофельный с фрикадельками Бульон с фрикадельками мясными с медуницей Суп крестьянский Говяжий суп с яблоками Суп мастава Гороховый суп с хрустящим беконом Суп мясной с овощами в горшочке Гуляш (суп) Суп на мясном бульоне с беконом и сыром Гуляш с лимонной коркой Суп овощной с говяжим языком Жур из копченой грудинки Суп панадель Морковно-грушевый айнтопф Суп по-испански Пити Суп рисовый с лимоном Пучеро (суп) Суп с каперсами Суп валахский Суп с мясными фрикадельками Суп из баранины с брюссельской капустой Суп с мясом и сыром Суп из баранины с овощами и перловой крупой Суп с окороком по-испански Суп из говядины с редькой Суп с савойской капустой и мясом Суп из говяжьих мозгов Суп с фасолью, капустой и беконом Суп из кролика с беконом Суп со свиной грудинкой в горшочках Суп из кролика с рисом Суп фасолевый "Йокаи" Суп из обрези с кукурузой Суп фасолевый с мясом по-арабски Суп из рубца Суп фасолевый с рёбрышками Суп из рубцов (Из старых русских рецептов) Суп хашлама
Требуется:
- мясная обрезь и бульонные косточки - 800г - копченая грудинка - 120г - грибы (свежие) - 8 шт. - кукуруза (зерна) - 4 ст.л. - рис - 3 ст.л. - томат-пюре - 3 ст.л. - лук репчатый - 1 головка - морковь - 1 шт. - сельдерей - 1 стебель - молотый сладкий красный перец - 1 ч.л. - уксус - 1 ч.л. - зелень петрушки, лук-порей - по вкусу.
Рецепт:
Мясную обрезь и косточки ошпарить кипятком, сложить в кастрюлю и залить 8 стаканами холодной воды. Поставить на огонь и варить до готовности; готовый бульон процедить.
Зерна кукуруза отварить в подсоленной воде. Грудинку обжарить, прибавить к ней мелко нарезанный лук, морковь, сельдерей, грибы и потушить. Затем добавить красный перец, томат-пюре, влить бульон, всыпать рис и кукурузу и подкислить уксусом. Варить суп до готовности (до загустения).
Перед подачей супа к столу украсить измельченным луком-пореем, петрушкой и красным перцем. Info-Media Portal (c) ch.ua - 2011-2017.