|
Количество: 1
Борщи → Борщ киевский с яблоками
Требуется:
- баранина - 400г - свекла - 1 шт. - капуста (свежая) - 400г - картофель - 5 шт. - фасоль - 100г - яблоки - 2 шт. - морковь - 1 шт. - корень петрушки - 1 шт. - лук репчатый - 1шт. - сало свиное топленое - 40г - шпик - 40г - томат-пюре - 2 ст. л. - специи - по вкусу - квас свекольный - 2 стакана - сметана - 100г.
Рецепт:
Свеклу нарезать соломкой и тушить с томатом-пюре и свекольным квасом. В кипящий мясной бульон положить капусту, нарезанный кубиками картофель и варить до полуготовности. Затем добавить тушеную свеклу, пассерованные коренья и лук, готовую фасоль и варить 15 - 20 мин. Добавить нарезанные яблоки, перец душистый, лавровый лист и заправить толченым шпиком. При подаче заправить борщ сметаной.
Info-Media Portal (c) ch.ua - 2011-2017.
|