онлайн казино Украины

9 000 РЕЦЕПТОВ :

  Количество: 1

Соленая и маринованная → Маринованная рыба (III)



Требуется:

- рыба - 1кг

для рассола:

- вода - 1 л
- соль - 1 ст.л.
- картофель - шт.
- лавровый лист, черный перец горошком, пряности по вкусу.


Рецепт:
Приготовить рассол: в 1 л воды растворить 1 ст. ложку соли. В рассол добавить 1 сырую картофелину, нарезанную тонкими ломтиками. Рыбу почистить от костей и кожи, уложить в кастрюльку слоями с лавровым листом, горошком перца и любыми пряностями. Залить рассолом и на 2-3 дня поместить под гнет при t 10-20 градусов. Через 2-3 дня рыбу можно есть.

Info-Media Portal (c) ch.ua - 2011-2017.

 

Наверх