Количество: 1
Бестер (или белуга) маринованный Посол быстрый Быстрая засолка рыбы Посол мелкой рыбы Засолка икры лососевых Посол средней и крупной рыбы Засолка кильки, сельди, салаки Пряная малосольная норвежская семга, маринованная с апельсиновым соком Засолка лососевых (кеты, горбуши) Рыба, просоленная "под лососину" Линь маринованный Салака маринованная Лосось, маринованный в апельсиновом сиропе Салат из нута и булгура Малосольная икра Скумбрия, маринованная в сыром виде Малосольная рыба Слабосоленая семга Маринованная жареная рыба Соленая горбуша Маринованная рыба (I) Соленая кета и горбуша Маринованная рыба (II) Соленая норвежская семга Маринованная рыба (III) Соленый лосось Маринованное филе копченой рыбы Филе морского окуня под грецкими орехами Маринованные рыбные фрикадельки
Требуется:
- рыба - 1кг - соль - 1 ст.л. - сахар - 1 ст. л.
Рецепт:
Отрезать голову, снять шкуру, кости выбрать. Филе сильно натереть, оставить в тепле, сверху положить гнет и периодически переворачивать. Через сутки положить в холодильник и можно есть. Info-Media Portal (c) ch.ua - 2011-2017.