Количество: 1
Бестер (или белуга) маринованный Посол быстрый Быстрая засолка рыбы Посол мелкой рыбы Засолка икры лососевых Посол средней и крупной рыбы Засолка кильки, сельди, салаки Пряная малосольная норвежская семга, маринованная с апельсиновым соком Засолка лососевых (кеты, горбуши) Рыба, просоленная "под лососину" Линь маринованный Салака маринованная Лосось, маринованный в апельсиновом сиропе Салат из нута и булгура Малосольная икра Скумбрия, маринованная в сыром виде Малосольная рыба Слабосоленая семга Маринованная жареная рыба Соленая горбуша Маринованная рыба (I) Соленая кета и горбуша Маринованная рыба (II) Соленая норвежская семга Маринованная рыба (III) Соленый лосось Маринованное филе копченой рыбы Филе морского окуня под грецкими орехами Маринованные рыбные фрикадельки
Требуется:
- рыба - 1кг
- чеснок - 2 зубчика
- лук репчатый - 3 шт.
- хрен
для маринада:
- вода - 3/4 стакана
- уксус - 1/4 стакана
- растительное масло - 2 ст.л.
- сахар - 3 ст.л.
- соль - 2 ч.л.
- лимонная цедра - 2 ч.л.
Рецепт:
Смешивать ингредиенты маринада до тех пор, пока сахар и соль не растворятся. Очистить рыбу, нарезать кусочками и сложить в банку, перемежая слои рыбы кружочками лука (лучше красного), дольками чеснока и хреном (2 дольки чеснока, 3 головки лука, кусочек хрена). Залить маринадом, поставить на пару дней в прохладное место. Info-Media Portal (c) ch.ua - 2011-2017.