онлайн казино Украины

9 000 РЕЦЕПТОВ :

  Количество: 1

Соленая и маринованная → Малосольная рыба



Требуется:

- рыба - 1 кг
- соль - 100-200г
- сахар - 10-40г.


Рецепт:
Малосольными можно приготовить лососевые, форель, сельдь, салаку, камбалу, скумбрию и другую рыбу. Мелкая рыба готова через несколько часов, а крупная - на следующий день.

Разделанную на филе с кожей и чешуей рыбу посыпают солью и сахаром. На пергаментную бумагу укладывают слой филе (кожей вниз), сверху слой мелко нарезанной зелени укропа и второй слой филе (мясом вниз). После этого рыбу заворачивают в пергамент и помещают под гнетом в холодильник.

Info-Media Portal (c) ch.ua - 2011-2017.

 

Наверх