Количество: 1
Борщ с фрикадельками из морского гребешка Перец, фаршированный морским гребешком Гребешки в пармской ветчине Плов с мидиями по-домашнему Гребешок морской с грибами Плов с мидиями по-любительски Королевские морские гребешки Салат из мидий с горошком Мидии с беконом Салат из мидий с рисом Моллюски с соево-кунжутным соусом Салат из морского гребешка и овощей Морские гребешки в черном бобовом соусе Суп-лапша с мидиями Морской гребешок заливной Устриц с пикантным соусом Морской гребешок или трубач с грибами Устрицы запеченные Морской гребешок отварной в соусе Устрицы с грибами в соусе с белым вином Морской гребешок с гарниром из картофеля, овощей и лимона Устрицы с грибами запеченные под молочным соусом Морской гребешок тушеный Устрицы с лимонным соком Пельмени с мидиями Устрицы с овощами
Требуется:
- устрицы - 10 шт., лимон - 1/4 шт.
Рецепт:
Створку раковин открыть специальным ножом, начиная с толстой части раковины, а устрицу с глубокой раковиной обмыть в холодной подсоленной воде.
На блюдо с мелко наколотым льдом, накрытым салфеткой, положить устрицы в раковинах. Отдельно подать лимон. Info-Media Portal (c) ch.ua - 2011-2017.